22:25 

Убийца

kelpi91
Предисловие
Меня зовут Сакураги Ракароуто – эта история обо мне. С раннего детства я понимал, что отличаюсь от остальных. Когда мне исполнилось восемь, у меня на глазах убили родителей. Это убийство совершил грабитель, пытавшийся украсть ценные вещи из нашего дома, но из-за того что мы вернулись домой раньше обычного, застали его врасплох. Он убил маму и отца, а надо мной сжалился и убежал. Я остался один, а так как родственников у меня больше не была, меня отправили в интернат.
Мне исполнилось 10, когда меня взяли приёмную семью. 8 лет спустя, когда мне исполнилось 18, из тюрьмы за примерное поведение выпустили убийцу моих настоящих родителей. В недоумении от новостей я решился пойти на грех.… Убить того мудака, который лишил меня семьи. В течение месяца я находил информацию об убийце, строил планы о предстоящем убийстве. Собравшись с мыслями, проник в его квартиру, нашёл его пьяное тело, связал и стал ждать, пока он протрезвеет. Когда он протрезвел, заклеил ему рот скотчем. Надевая резиновые перчатки, я напоминал ему о совершённом им преступлении. Потом я стал медленно разрезать его живот. Он издавал громкие вопли, а потом вырубился от боли. Я всё равно продолжал издеваться над его телом. Вытащил внутренние органы из тела. Ещё пульсирующее сердце положил в его руку. Лёгкие, почки и селезёнку вырвал и швырнул в другой конец комнаты. Потом стал вытаскивать кишки, обматывая ими его тело. Когда моё взбудораженное от ненависти сознание успокоилось, я стал понимать, что соверши не пристойный поступок, но ничего сделать с собой не мог. Собравшись с мыслями, понял, что мне нужно избавиться от улик моего присутствия. Нервно бегал по комнатам, заметая следы своего пребывания, понял что больше ничего не оставил, собрался и ушёл домой.
Придя домой, я стал анализировать сложившуюся ситуацию.… После длительного анализа я пришёл к такому выводу, что мне понравилось лицезреть облик смерти, но убийцей я быть больше не хочу. И вдруг меня словно осенило, ведь я могу приходить и наблюдать места преступлений, а затем представлять, как всё там происходило. В тот день моё сознание окончательно разделилось на две части: приличного, скромного, спортивного, но несчастного по жизни подростка и безжалостного урода, любителя смерти скрывавшегося под маской добряка.
Через два месяца мой приёмный отец получил повышение, купив дом, переехали в Токио. В новом месте я стал ходить в школу, надевая маску добряка, пытался подружиться со своими одноклассниками. В свободное время ходил на места преступлений, представлял убийство происшедшее там, и от этого получал колоссальное удовольствие и возбуждение от пребывания там.
Однажды в мой класс пришла девушка моего возраста с чёрными волосами, симпатичным лицом, превосходной фигурой, но необычайно скрытая. Она одевалась во всё чёрное, увлекалась готикой но, несмотря на всё это она привлекала меня как парня и как убийцу.… Однако я подошёл к ней и заговорил, мы познакомились и с того дня стали очень близки. У меня и Ёру Морино было много тайн, которые мы скрывали от окружающих, но не друг от друга.

URL
Комментарии
2011-03-20 в 22:55 

Начало не плохое...
прослеживаются нотки Джека Потрошителя,причем очень явные.
Со стороны пунктуации: да, Келпи, я филолог и не прохожу стороной ни одну запятую =) такова уже привычка.
В целом интригующе, но не понятно. И именно это заставляет желать дальнейшую часть произведения.

Ви

URL
2011-03-20 в 23:06 

kelpi91
Спасибо за критику:)
Как но как же в наше время без доли маленького маньяка в голове, которому надо прогуливаться :laugh:

URL
2011-03-20 в 23:59 

Murat Okamin
Архитектор судеб приветствует ереси ©
Со стороны пунктуации:
????? только пунктуации??? Да у кого-то тут и с падежами проблемы))))))
Начало не плохое...
Неплохое, между прочим. если раздельно, то дальше должно идти противопоставление. А если нет противопоставления и есть возможность подобрать синоним без "не" (в данном случае - ХОРОШЕЕ, ТЕРПИМОЕ, УДОБОВАРИМОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ...) - пишется слитно!
Это я Вам как филологу говорю.

2011-03-21 в 00:02 

Helga Huffle~puff
Гораздо легче найти ошибку, чем истину. // Люблю дождь — он приносит с собой запах неба… (с) Макото Шинкай
kelpi91
:aaa:
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
Согласна с Муратом.
почти над каждым предложением надо работать в плане стиля и ашипок.
почти над каждым абзацем - по теор базе.

2011-03-21 в 00:03 

Murat Okamin
Архитектор судеб приветствует ереси ©
kelpi91
Зайка, ничего не хочу сказать, но вспарывать людям животы - занятие не из благородных. Ибо запах... (((( А если с непривычки да еще и в первый раз... У ребенка должно было быть ОЧЕНЬ тяжелое детство и куча сигналов еще в далеком прошлом, ибо ребенок явно социопатичен до крайностей. Он должен был убивать соседских кошек и собак, а также, скорее всего, не испытывает эмоций... но я со своими игрушками в песочницу не лезу...

2011-03-21 в 00:41 

Murat Okamin
Архитектор судеб приветствует ереси ©
и сообщение в сторону: тут есть такая кнопка - MORE
Видишь ее?
пишешь текст, выделяешь его, а потом жмешь MORE
получается что-то вроде MORE=читать дальше /MORE
с квадратными скобочками.
стираешь "читать дальше" и после знака = пишешь какую-нить маленькую фразу *например: вот это начало* или *пролог тут*
и получается вот так в результате:
пролог тут

2011-03-21 в 20:47 

kelpi91
Спасибо за критику :)
Постараюсь в главах избежать ошибок на которые вы показали ;)

URL
2011-03-21 в 20:48 

Murat Okamin
Архитектор судеб приветствует ереси ©
kelpi91
Тебе нужна теор база. Есть две книги и два сериала, которые мы могли бы посоветовать................................

2011-03-21 в 21:42 

kelpi91
угу :)

URL
     

kelpi91

главная